حقق مانشستر سيتي لقب السوبر الاوروبي عقب تخطي اشبيلية الاسباني بركلات الترجيح . واستطاع السيتي أن يفرض سيطرته في الشوط الاول، لكن اشبيلية صمد دفاعيا وأغلق المساحات على لاعبي المدرب بيب غوارديولا ولعل أخطر الفرص للسيتي كانت في الدقائق العشر الأولى بعد رأسية من المدافع الهولندي ناتان آكي تصدى لها الحارس المغربي ياسين بونو ببراعة.
وعند الدقيقة 25، نجح المهاجم المغربي يوسف النصيري من ادراك هدف التقدم لإشبيلية من ضربة رأسية رائعة من صناعة أكونيا، أعادت إلى الذاكرة رأسيات النصيري في كأس العالم 2022 مع المغرب.
وفي الشوط الثاني، ومع الدقيقة 49، كاد النصيري أن يسجل الهدف الثاني بعد مواجهة مباشرة مع الحارس البرازيلي ايدرسون، إلا أن الأخير استطاع أن يتفوق.
وفي الدقيقة 63، نجح كول بالمير في تسجيل هدف التعادل للسيتي بضربة رأسية.
واستمر التعادل سيد الموقف رغم سيطرة السيتي ومحاولته التسجيل ليلجأ الفريقان مباشرة إلى ركلات الترجيح.