طالب الاسير الجنوبي احمد عمر العبادي المرقشي ابناء الشعب الجنوبي التوأق للحرية المتعطش للحياة الكريمة للعدالة والمساواة التعاون مع المقاومة الجنوبية في تثبيت الامن في العاصمة عدن . جاء ذالك في رسالة بعث بها الاسير احمد عمر المرقشي من خلف زنازين السجن المركزي بصنعاء يطالب فيها ابناء لجنوب بالتعاون مع المقاومة الجنوبية في العاصمة عدن . نص رسالة الاسير المرقشي :- اغتيال المناضل احمد الادريسي ومرافقية قام بها الذين يريدون أفشال مخططات عيدروس الزبيدي وشلال علي شائع في تثبيت الامن. وأن هذه العصابات التي تقوم بالاغتيالات في عدن تريد توجية رسالة للتحالف والعالم بإن الجنوبيون لا يستطيعون حماية وتامين عدن .يفعلون هذه الاعمال الدنيئة لأنهم منصدمون من أعطاء قيادات في الحراك الجنوبي مناصب عالية في الدولة لايريدون للجنوب الخير، ولا يريدون للجنوبيون العيش بأمن وأمان .
كبح هذه المظاهر الدخيلة على الجنوب لن يتم إلا بتعاون ابناء الجنوب في عدن مع المقاومة الجنوبية. ويجب أن يشارك الجميع في تثبيت الامن ليس شرطا أن تكون فردا من المقاومة للتثبت الامن كمواطن عليك ان تكون مشاركا في استتاب الامن ، فاليد الواحدة لا تصفق لذلك أدعو جميع الجنوبيون التعاون والتلاحم ورمى الخلافات السابقة في مزبلة التاريخ ، الجنوب في الوقت الحالي يريد عمل على الارض أنتهى زمن البيانات والادانات والاستنكارات أتي وقت الجد ويجب أن يكون ابناء الجنوب أهلا لهذا الوقت الصعب .
ثمان سنوات من النضال السلمي كانت صعبة جدا واليوم الجنوب اصبح بيد أبناءة ولكن ستكون هناك صعوبات كبيرة ويجب ان يكون الجنوبيون قدها للبناء جيشهم وموؤسساتهم والامساك بالجنوب في قبضة رجالة المخلصين، على الجميع أدراك بأن اعطاء عيدروس محافظا لعدن وشلال مديرا للامن للاعطاء تجربة للحراك الجنوبي ومن خلال ذلك سيراقبون كل مايفعلونة في تأمين الامن وحماية عدن .
ان الطريق ليس مفروش بالورود وانما ملئ بالآشواك وعلى ابناء الجنوب التكاتف والتلأحم لتجاوز هذة الاشواك الصعبة. أبناء الجنوب هزوا قوات الاحتلال خلال ثمان سنوات من سلمية الثورة الجنوبية التحررية بتوحدهم وتكاتفهم وتلاحمهم في مطلب واحد وشعارات واحدة ومسيرات تنطلق في الجنوب في يوم واحد .
أتمنى منكم تكرير ذلك في الوضع الراهن لانهاء الاغتيالات التي تصطاد القيادات الجنوبية وذالك بالتكاتف والتلاحم ورمى الخلافات خلف ظهوركم ياشعب وقيادات الجنوب للتحقيق ما أستشهد من أجلة الشهداء الابرار .
من أجل دماء الادريسي ورفاقة والشهداء الجنوبيون تلأحموا تكاتفوا شاركوا جميعا في بناء العاصمة عدن واعادة اليها الابتسامة والحياة بتثبيت الامن والامان، كما أوجه رسالة الى القيادات العسكرية الجنوبية المتقاعدين أذهبوا لمساعدة المقاومة الخبرة والكفاءة التي تملكوها ستساعد المقاومة على كبح المظاهر السيئة التي تشهدها عاصمتنا الحبيبة عدن ، أحذروا مطابخ صنعاء التي تعمل ليل نهار لن يتركوا الجنوبيون يعملون فهولأ أعداء لا يريدوا للجنوب خير .
أحذروا من خبثهم للزرع الفتنة بين ابناء الجنوب. يجب وضع حدا لهذه المظاهر السيئة، تثبيت الامن وتفعيل الدور الاستخباراتي ويجب أن تكون حارات وشوارع عدن تحت قبضتكم تعلمون مايدور فيها كونوا منتبهين بحذر من ادوات الاحتلال التي تتواجد بعدن وتقوم بالاغتيالات وعليكم أنهاء هذه الادوات التي لن ترى عدن الخير بوجودهم فيها . سنمضى يدا بيد للاعادة الجنوب مهما فعل الجبناء من اغتيال للمناضلين لن يزيدنا ذلك الا عزيمة واصرار على مواصلة المشوار لتحقيق الهدف المنشود . أهالي الشهداء لكم مني سلاما يامن أنجبتم للجنوب ابطال يرفضون الظلم والباطل .
الرحمة والمغفرة للشهدائنا الشفاء العاجل للجرحانا الحرية والصبر للمعتقلين في سجون اسرائيل وصنعاء
لاحول ولاقوة الابالله حسبناء الله ونعم الوكيل لانامت أعين الجبناء المتخاذلين المتسترين على القتلة الانذال الشهيد الحي / احمد عمر العبادي المرقشي من خلف سجون الظلم والطغيان سجن المركزي صنعاء 31/12/2015