بعد عودة ظاهرة التقطع لعابري السبيل والمسافريناستنكر أهالي مديرية أحور بمحافظة أبين أعمال التقطع لعابري السبيل الذين يسلكون خط أحور الساحلي الدولي مروراً لهم. وأضاف الأهالي لصحيفة عدن الغد إن هذه الأعمال الرذيلة والقبيحة لا تمثل كل أبناء أحور وإنما تمثل شرذمة قليلة ممن تخلوا عن الأخلاق والاعراف والعادات والتقاليد التي يتعارف عليها أبناء هذه المديرية.
وطالب أهالي مديرية أحور أئمة المساجد والخطباء ومدرسين ومثقفين واعلاميين بتوحيد الكلمة ومحاربة هذه الظاهرة القبيحة التي انتشرت بكثرة خلال الأيام القليلة الماضية.
مطالبين كل الجهات الأمنية والسلطة المحلية بوضع حل لهذه الظاهرة والقضاء عليها ومحاسبة المجرمين المتقطعين لعابري السبيل والزج بهم داخل السجون حتى ينالوا الجزاء العادل بفعل ما ارتكبوه بحق المسافرين. تعليقات القراء 520622 [1] هذا حرابه و حده معروف الجمعة 22 يناير 2021 عبدالكريم سالم | عدن حد الحرابة في الاسلام " ان تقطع ايديهم و ارجلهم من خلاف" و ليس السجن . طيب اين الامن و الشرطة و الجيش و الاحزمة الامنية و الكمرات و المقاومات الشعبية . اكيد عدد من المتقطعين تابعين للمذكورين .