اجرت صحيفه (( عدن الغد )) عصر الخميس الثاني من رمضان عدت لقاءات مع بعض من المواطنين والنشطاء السياسيين في مديرية مودية بمحافظة أبين بحلول شهر رمضان الكريم وما يتطلبه المواطن الجنوبي من المتطلبات اليومية من خلال التسوق اليومي في شهر رمضان الكريم . حيث كانت البداية مع الشاب واجد الحسني نائب رئيس مجلس الحراك بمديرية مودية حيث اوضح في حديثه ل ( عدن الغد ) عن سعادته بحلول شهر رمضان مقدماً التهاني بهذه المناسبة الى شعب الجنوب والى الامة العربية والاسلامية بهذا الشهر الكريم .
موضحاً كيفية تفعيل الانشطة الرمضانية التي يعدها مجلس الحراك في المديرية الى اقامة الامسيات الرمضانية والندوات السياسية والثقافية والاجتماعية خلال شهر رمضان الكريم شاكراً صحيفه ( عدن الغد ) بهذا العمل الذي تقوم به في نزولها الميداني الى سوق المدينة لتلتمس اراء المواطنين لما يحتاجوه من متطلبات خلال شهر رمضان الكريم .
بدورة تحدث المواطن الشاب الخضر هاشم الميسري عن فرحته بحلول شهر رمضان مقدماً التهاني الى شعب الجنوب بهذه المناسبة داعياً من الله أن يتقبل صيامنا ودعائنا وقيامنا وأن يقبل علينا شهر رمضان القادم وقد تحرر شعب الجنوب ونال استقلاله .
كما تحدث الشاب يعجر الحسني عن شهر رمضان قائلاً أننا في هذا الشهر الفضيل نزف اجمل التهاني والتبريكات الى شعبنا الجنوبي والامة العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان الكريم ومن هنا انتهزها فرصه عبر صحيفه ( عدن الغد ) أن ادعوا القيادة الجنوبية في الداخل والخارج الى توحيد كلمتهم ورص صفوفهم والالتفات الى شعبهم في الجنوب الذي يعاني ويطالبهم بالوقوف والالتفاف حول شعب الجنوب المطالب بالتحرير والاستقلال للجنوب.