قال مواطنون في مدينة عدن ان سيارة شرطة تقل عددا من افراد البحث الجنائي لاحقت على طول الطريق البحري الرابط بين مدينتي المنصورة وخور مكسر من اجل اعتقال حدث كان على متن باص نقل ركاب صغير نوع هيس. وأوضح ل(عدن الغد) شهود عيان كانوا بالقرب من الحادث " ان سيارة جيب تابعة للشرطة اليمنية اوقفت باص هايس في الساعة التاسعة من مساء الأمس , كان يقل شاب (حدث) في ال13 من عمره وامرأتين وبنت صغيرة لا يتجاوز عمرها ال12 عام , بحجة البحث عن مطلوبين وعن اقتراب افراد البحث من الباص طلبوا من الشاب والفتاة الذهاب معهم الى قسم الشرطة , بحجة وجود قضية اخلاقية بين حدث لا يتجاوز عمره ال13 ربيعا وشابه اصغر منه كانت بصحبة أمها على متن الباص.
وقال شاهد عيان في اتصال ب(عدن الغد) أن افراد بحث جنائي وعددهم خمسة يستقلون سيارة جيب صغيرة قاموا بموقف وصفته بأنه موقف (بلاطجة), مؤكدا " افراد البحث اوقفوا الباص وطلبوا من الطفل والفتاة الذهاب معهم الى القسم البحث وعند تدخلنا لمعرفة السبب قالوا لنا بأن التهمة (مغازلة) وقعت بين (الطفل) وفتاة آخرى ".. مشيرا الى ان عددا من حافلات الركاب توقفت ونزل من كان على متنها وتدخلوا وحصلت مشادات مع افراد البحث اضطروا بعهدها الى ترك المكان والذهاب الى مقر عملهم دون ان يأخذوا الطفل والفتاة معهم.
وقالت شابة كانت على متن الباص في اتصال ب(عدن الغد) " ان القضية التي اتهمت فيها عناصر الأمن الشاب (الحدث) لم تحصل ".. مشيرة الى انهم كانوا على متن الباص ولم يحصل اي شيء من ناحية الشاب الصغير في السن. حد قولها
وقال مصدر أمني ان احد افراد البحث معروف عنه اعمال البلطجة ولا يستبعد كما قال ان يقوم بتلك الاعمال , طالبا من الصحيفة التواصل مع ادارة البحث , لتعليق على الموضوع بدورنا حاولنا التواصل مع الأدارة لكن جوالتهم كانت مغلقة في الوقت المتأخر من الليل.