تعيش مديرية المسيمير الحدودية بمحافظة لحج ، ظلاما دامسا منذ ثلاثة ايام على التوالي ، فضلا عن الانقطاعات الكهربائية التي تمر بها المنطقة خلال الايام الماضية والتي تصل الى اكثر من 10 ساعة . وقال مواطنون ل "حياة عدن" ان انقطاع الكهرباء عن مديريتهم وما حولها دخل يومه الثالث ، وبفعل فاعل من محطة التحويل التابعة لمحافظة تعز والواقعة في منطقتي الراهدة والدمنة .
واضاف المواطنين ان منطقتهم لم تهنئ بالكهرباء العمومية منذ ان وصلت اليها قبل عامين ، بعد اكثر من 20 عاما من المطالبة المستمرة ، وما ان وصلت اليهم الكهرباء باتت تنطفى عليهم اكثر من 20 ساعة تزيد او تنقص ، إلا انها ومنذ ايام منقطعة بالكامل وحتى اللحظة .
من جهة اخرى خرجت مسيرة حاشدة بالمنطقة ، تطالب بإقالة الفاسدين المتربعين على عرش ادارة المديرية ، وتوفير الكهرباء والمياه وجميع الخدمات العامة .
ومن المتوقع ان تنطلق اليوم الثلاثاء الساعة التاسعة صباحآ مسيرة جماهيرية للمطالبة باقالة مدير عام المديرية ، وتقديمه واعضاء المجلس المحلي الى المحاكمة لنهبهم اموال المديرية وايراداتها ، فيما لم يقم اولئك المسئولين بأي انجاز يذكر خلال الثلاثة الاعوام الماضية .
وتعيش المسيمير أوضاعا خدماتية مأساوية ، وتسيب ادارة كامل ، نتيجة الفساد المرتبط بمحافظة لحج ، وما يجري فيها من نهب وسيطرة على اموال المشاريع والبنى التحتية والخدمات ، والتي ينهبها المسئولين دون أي حسيب او رقيب .
وتعد المسيمير من ضمن اسوى المديريات في الجنوب ، في الخدمات العامة والمشاريع ، والفساد والنهب ، ويعاني سكانها من كل اصناف الظلم والاهمال ، والانقطاع عن العالم الخارجي نتيجة انقطاع شبكة الاتصالات العامة الارضية ورداءة خدمات الاتصال اليمنية الخلوية .