بحضور :حمود المخلافي -سلطان البركاني - عبده الجندي - وسلطان السامعي و الحميري وقيادات اصلاحية وحوثية وشبابية استطاع القيادي في الحزب الاشتراكي اليمني حمود سعيد المخلافي ان يجمع كل الفرقاء السياسيين في محافظة تعز في عرس نجله , وقد حضر العرس قيادات من حزب المؤتمر منهم الشيخ سلطان البركاني والاستاذ عبده الجندي وحضرت ايضا قيادات اصلاحية واشتراكية وشبابية ومن كل اطياف العمل السياسي في محافظة تعز .
وقد بدأ الندوة الحوارية التي صاحبة مقيل العرس الاستاذ عبد الجندي ودعى الى نسيان الماضي وقال مازحا ما حصل كان (سفاط) وعقب عليه الشيخ والقيادي المؤتمري سلطان البركاني وذكر الحاضرين بما قدمته تعز ايام ثورتي سبتمبر واكتوبر وحذر من المضي في المكايدات والتحريض والتخريب وان تعز خاصه واليمن عامه تتسمع للجميع ودعاهم الى المصالحة والمصالحة الوطنية .
ومن المقرر ان يقام اليوم الاحد مهرجان التصالح والتسامح في المركز الثقافي بتعز يجمع جميع الأطراف يعتبر هو الاكبر من نوعه في محافظة تعز والذي يأتي بعد دعوات المصالحه والأصطفاف.
وكان كلا من الشيخ سلطان البركاني وعبده محمد الجندي ونجل الرئيس السابق خالد علي عبدالله صالح .. والشيخ سلطان السامعي ومجموعه من اعضاء مجلس النواب.. ومدير الأمن القومي .. ووكلاء المحافظة .. بزيارة تفقديه للشيخ حميد علي عبده مدير عام مديرية تعز.. وذلك لسبب تعرضه لو عكه صحيه ..
وقالت مصادر إن الزياره جاءت بموافقة الرئيس السابق ورئيس حزب المؤتمر الشعبي العام علي صالح وذلك في اطار المصالحه والاصطفاف الوطني التي دعا لها الرئيس هادي.
كلمة الاستاذ عبده الجندي في عرس نجل الشيخ حمود المخلافي يوم التصالح
سلطان البركاني انتهت الاحقاد وبدأت المصالحة وسنبقى اخوة .