يافع نيوز – خاص: قال القيادي العسكري الجنوبي العميد ركن ثابت حسين صالح، ان الجنوبيين قادرون علي تجاوز تداعيات قرارا إقالة محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي، واصفا اياه بالقرار الخطير وأهدافه التي خطط لها وبيتّها صانع القرار في غفلة من متخذ القرار لإثارة الفتنة والفوضى واضعاف قوة المشروع الجنوبي "مشروع استعادة الدولة" .
العميد ثابت، قال في منشور بصفحته بالفيس بوك : " كتبت منشورا على صفحتي يوم أمس عن صانع القرار المتمثل بالمطبخ السياسي لمتخذ القرار والذي هو في حالة الوضع الحالي للرئيس هادي مطبخ إصلاحي عفاشي فاسد بامتياز .
واضاف، أن معظم القرارات لم تكن لا في مصلحة الرئيس ولا في مصلحة الجنوب ولا في مصلحة التحالف بل في مصلحة حزب الإصلاح وتحالف الحرب في صنعاء .
واكد بالقول: أخطر هذه القرارات الكارثية كان إقالة عيدروس وقبله بحاح .، مشيرا أنه من المأمول به أن بديل عيدروس ليس كبديل بحاح ولذلك في تقديري الشخصي أن الجنوبيين قادرون علي تجاوز تداعيات هذا القرار الخطير وأهدافه إلتي خطط لها وبيت صانع القرار في غفلة من متخذ القرار لإثارة الفتنة والفوضى واضعاف قوة المشروع الجنوبي مشروع استعادة الدولة . Share this on WhatsApp