غرد رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، جبريل الرجوب، على تويتر، بأن منتخب بلاده سيلعب مباراتي السعودية وماليزيا في الأردن، ضمن التصفيات المزدوجة. وقال الرجوب: "قد نطلب من فيفا تأجيل لقاء "الأخضر" لأسباب فنية، بطلب من الجهاز الفني لكرة القدم".
وأعلنت قطر والبحرين، موافقتهما على استضافة لقاء المنتخبين الفلسطيني والسعودي الإثنين المقبل في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لمونديال 2018 وكأس آسيا 2019.
ورغم أن اسم الأردن تردد بقوة خلال الساعات الماضية لاستضافة المباراة لكنها لم تحسم موقفها بعد في ظل العلاقة غير الجيدة بين الاتحاد الأردني لكرة القدم ورئيس الاتحاد الفلسطيني جبريل الرجوب.
ومن المنتظر أن تحتضن العاصمة الماليزية كوالالمبور لقاء السعودية وتيمور بعد رفض المنتخب الثاني اللعب في بلادها يوم 17 نوفمبر (تشرين الثاني).
ومن المقرر أن يعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم مكان مباراتي المنتخب السعودي أمام فلسطين وتيمور.