علق وزير في حكومة الشرعية ، على قناة روسيا اليوم RT على ما قامت بنشره في موقعها بإن قوات الجيش اليمني تحالف مع "داعش". وقال وزير الإعلام معمر الإرياني في تغريدة له على "تويتر" الإساءة للجيش اليمني غير مقبولة فهو في مواجهة مستمرة مع التنظيمات الإرهابية من داعش والقاعدة والمليشيات الحوثية.
وتابع" ومالم يتخذ مراسل قناة روسيا اليوم (وهو بالمناسبة أحد مناصري المجلس الانتقالي) الحياد والمصداقية في تغطية الشأن اليمني فسنضطر آسفين لإلغاء تصريح القناة في اليمن.
وأضاف في تغريدة أخرى" نؤكد في هذا الصدد بأن الحكومة اليمنية ملتزمة بالحرب على الإرهاب وتعمل بالتنسيق مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب والتطرف بكل أشكاله وصوره والحد من مخاطره.
وأكد" بأن حكومة الشرعية ستتخذ الإجراءات القانونية حيال أي وسيلة إعلامية لا تتحلى بالحياد والمصداقية وتناول الأحداث في اليمن بشكل مهني.