قالت نقابة مالكي وسائقي سيارات الأجرة بمدينة الحوطة محافظة لحج أنهم بصدد تنفيد تدريجي للاحتجاجات تبداء يوم إذا الخميس برفع الشارات الحمراء كمرحلة أولى تليها يوم الأحد القادم الإضراب الجزئي لمدة ساعتين على ان يعلن يوم الثلاثاء القادم الإضراب الشامل حتى تستجيب السلطة المحلية والجهات المختصة في إزالة الأكشاك والتي تم بنائها في داخل حرم النقابة مما أدى الى عرقلة حركية السيارات ومضايقة المشاة . وقالت النقابة في مذكرة مرفوعة لمحافظ لحج احمد عبدالله المجيدي حصلت"عدن الغد"على نسخة منها "ان الأكشاك في الحرم الخاص بموقف سيارات الأجرة وسط سوق المدينة قد كثرت في الاونه الأخيرة مما أدى الى عرقلة الحركة ومضايقة المشاة من جراء انبعاث الروائح الكريهة والمخلفات التي يرموها في الطريق العام".
وطالبت مذكرة النقابة السلطة المحلية بالمحافظة العمل على إزالة هذه الأكشاك العشوائية من خلال التوجيه للجهات المختصة بعملية الازاله .
وأعلنت النقابة بأنه في حالة عدم قيام تلك الجهات المخولة لها بتنفيذ التوجيهات وتفاعل السلطة المحلية مع النقابة فيما يتعرض له موقعها الخاص بالمدينة فأنها يستدعوا جميع أعضائها الى رفع الشارات الحمراء ابتداء من يوم إذا الخميس الى ان تتدرج لتصل الى الإضراب الشامل ووقف الحركة بين الحوطة وكافة المناطق الداخلية والخارجية حتى تستجيب الجهات المختصة لمطالبها والمتمثلة بإزالة الأكشاك العشوائية من حرم المحطة بالمدينة.
الأخ مجدي اسكندر مسئول في نقابة سائقي سيارات الأجرة بلحج قال ل(عدن الغد) ان جميع الفتحات لموقف سيارات الأجرة قد أغلقت بسبب الأكشاك المحيطة بالمحطة من كل جانب مشيرا ان سيارات الأجرة أصبحت غير قادرة على الدخول الى المحطة بصعوبة بالغة نتيجة لذلك مؤكد ان ما تم بناءة من أكشاك يعتبر في حرم فرزة السيارات وغير قانوني وهي تابعة لكل أعضاء النقابة .
ودعا اسكندر جميع الأعضاء في النقابة الى الالتفاف ووقف الهجمة الشرسة التي يتعرض لها موقع النقابة بالمدينة من قبل بعض الأشخاص مؤكد ان النقابة سوف تعمل بشتى الطرق لحماية موقعها من أي اعتداء جديد .