بعث اللواء الركن فضل عبدالله باعش ،قائد قوات الأمن الخاصة عدن-لحج-ابين-الضالع ، برقية عزاء إلى اولاود الفقيد القملي، عزاهم فيها في وفاة والدهم البطل المغوار العميد علي محمد صالح الفملي، الذي وافته المنية في إحدى مشافي محافظة حضرموت ، اثر مرض عضال ألم به .
وقال "اللواء الركن فضل باعش"، في برقية العزاء، ببالغ الحزن وعظيم الأسى تلقينا نبأ وفاة والدكم ، وأننا نشاطركم الأحزان بمصابكم هذا الأليم.
وعبر اللواء الركن فضل باعش عن تعازيه ومواساته الى ولد الفقيد فاروق وإخوانه وكافة اقاربة ومحبيه برحيل المغفور له بإذن الله تعالى البطل المغوار العميد علي محمد صالح القملي، مشيدا بمناقب الفقيد وبصماته الكبيرة في الساحات العسكرية خلال مشوار حياته الحافل بالعطاء.. مشيرا بأسهامات الفقيد ومشاركته الفاعلة ومواقفه الشجاعة .
وترحم "باعش" في ختام برقيته على روح الفقيد الطاهرة، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان ...وإنا لله وإنا إليه راجعون.