كذب عبدالقادر على هلال أمين العاصمة ما نشرته توكل كرمان الحائزة على جائزة وتداولته بعض المواقع الاخبارية حول الذمة المالية الخاصة به المقدمة لهيئة مكافحة الفساد معتبرا ذلك محض افتراء .
وابدى هلال في صفحته بالفيس بوك استغرابه ان يصدر مثل هذه الاخبار من شخصية مثل توكل غير مدركة لمدى قانونية الكلمة والمسئولية الاخلاقية لذلك في حين كان من اوائل المباركين لها بحصولها على الجائزة الذي ينبغي ان تكون عند مسئوليتها كما قال . واضاف هلال انه يجيز لهيئة مكافحة الفساد قانونا اطلاع توكل كرمان وأيا كان لإقرار ذمته المالية شاعرا بالفخر أنه من اوائل الذين قدموا اقرار ذمتهم المالية بشفافية فليس هناك ما يخفيه حسب قوله . واختتم هلال القول بأنه لايزال يعتقد ان هناك من اوقع بتوكل بتلك المعلومة او بوثيقة مزورة متمنيا عليها ان تراجع ما قالت وتدقق ولاتنطق الا بالحقائق .
اتهام توكل كرمان
الذمة المالية ل" عبد القادر هلال " ملغ وقدره 80 مليار ريال .. هو انظفهم واقلهم استغلال للسلطة كما يقولون عنه ترى كم في ذمة الحيتان والقطط السمان من المليارات ؟!! .. يا رفاق الثورة بأمكانكم القول أن الثورة الحقيقية لم تقم بعد فشمروا لها سواعدكم
رد هلال لم اصدق ما كتبت الاخت توكل الحائزة على جائزة نوبل عني وهو محض افتراء لولا ان ما كٌتب كان بصفحتها فمن المؤسف ان لا تدرك مدى قانونية الكلمة والمسئولية الاخلاقية لذلك ..فالتجني والقول عبثا لا يليق بالمكانة التي حظيت بها الاخت توكل في وقت باركنا جميعا لحصولها على الجائزة والتي ينبغي ان تكون عند مسئوليتها . وهنا اود القول اني افتخر اني من الأوائل الذين سلموا إقرار الذمة المالية بشفافية عالية وانا اعلن من هنا لهيئة مكافحة الفساد بإطلاع الاخت توكل ومن يريد ذلك أيا كان وهي اجازة قانونية مني بذلك فليس هناك ما اخفيه . في الاخير اود القول : أني لازلت اعتقد ان الاخت توكل وقعت في فخ من يريد الوقيعة بها بوثيقة مزورة او ما شباه ذلك ..متمنيا ان تراجع نفسها وتدقق في كل ما تقول وتفعل ولاتنطق الا بالحقيقة.