التحق لاعب المنتخب اليمني للشاب، عبدالعزيز مصنوم، ببعثة المنتخب الوطني في معسكره المقام بالعاصمة القطرية الدوحة، استعدادًا لخوض نهائيات كأس آسيا تحت 20 عامًا، والتي ستقام في الصين الأسبوع المقبل. ويعد اللاعب "عبدالعزيز مصنوم"، أول لاعب يمني محترف في دوري روشن السعوي، حيث تأخر عن الإلتحاق بالمنتخب بسبب ارتباطه بمهمة احترافية مع نادي العروبة السعودي، حيث يلعب في صفوف فئتي الفريق الأول والشباب.
ويعد اللاعب "مصنوم"، إضافة نوعية للمنتخب، نظرًا لما يمتلكه من إمكانيات فنية عالية وخبرة اكتسبها خلال مشواره الاحترافي، وهو ما يعزز من خيارات الجهاز الفني، الذي يعول عليه كثيرًا لتعزيز قدرات الفريق في النهائيات.
وتعقد الجماهير اليمنية آمالًا كبيرة على اللاعب الشاب ليكون أحد العناصر المؤثرة في مشوار المنتخب خلال البطولة، في ظل طموحات كبيرة بتحقيق مشاركة مشرفة تعكس تطور الكرة اليمنية على مستوى الفئات السنية.