خرجت مسيرة تظاهرية حاشدة اليوم الجمعة 22 / أبريل / 2011 في محافظة صعدة ,رفع فيها المتظاهرون اللافتات المطالبة إسقاط النظام ونددت المسيرة بالجرائم ضد أبناء الشعب الذين خرجوا بنضالٍ سلمي للتعبير عن موقفهم من نظام حكمهم 33 عاماً . وأكد المتظاهرون في بيانهم أن الشعب اليمني لا يمكن أن يقبل بأي تسوية أو التفاف على ثورته، وأن هذه الثورة في أهدافها ومطالبها واضحةٌ وليست بحاجة إلى تفسيرات أو حوارات وهي أن يرحل النظام بمفسديه ومجرميه، وكفاه عشرات السنوات التي تسلط فيها على الشعب وأثبت فيها فشله الذريع على مختلف المستويات والأصعدة.
وخاطب البيان بقية الشعب في مختلف المحافظات الثبات الثبات حتى يسقط النظام ويرحل الفساد والمفسدين ولا تراجع لا تواني حتى يرحل الجاني.
هذا وشهدت معظم محافظات الجمهورية مظاهرات مماثلة مطالبة برحيل النظام والتنحي الفوري لصالح , فيما شهدت صنعاء اليوم جمعة التصالح في السبعين القى فيها الرئيس علي عبدالله صالح خطابا جدد فيه الصمود والمواجهة والتحدي ,ووصف أحزاب اللقاء المشترك بالعناصر المتهالكة والمرتدة والجبانة. من جهة أخرى ادى معتصموا ساحة التغيير صلاة جمعة الفرصة الأخيرة بشارع الستين مطالبين الرحيل الفوري لصالح .