هنئ عددا من الوزراء قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط بحلول عيد الأضحى المبارك. حيث اعتبر وزير الدولة الدكتور حميد المزجاجي هذه المناسبة الدينية العظيمة، فرصة لاستلهام الدروس والعبر في تعزيز قيّم التسامح والتكافل والتعاون والتلاحم بين أبناء الشعب اليمني، خاصة في ظل ما يتعرض له من عدوان وحصار وحرب اقتصادية ممنهجة منذ ما يقارب ست سنوات. وأكد أهمية استمرار أبناء الشعب اليمني في البذل والعطاء لمواجهة قوى العدوان ومحاولاتها استهداف الجبهة الداخلية وتمزيق النسيج الاجتماعي. وتمنى من المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة وقد تحقق للشعب اليمني كل ما يصبو إليه من تقدّم ورفعة وتطور ونصر وتمكين على قوى العدوان.
وعبر وزير الشئون الاجتماعية والعمل عبيد سالم بن ضبيع بأسمه وقيادة الوزارة عن أصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية ومدلولاتها الكبيرة التي يجب أن نستلهم منها قيم التآخي والتعاون والتراحم وتعزيز الصمود في مواجهة العدوان والحصار. وتمنى أن تعود هذه المناسبة الدينية على الشعب اليمني بالأمن والاستقرار والنصر المبين على العدوان.
من جهته أشار إلى أهمية المناسبة كمحطة لتعزيز قيم المحبة والإخاء والتلاحم بين أبناء الشعب اليمني لمجابهة كافة مشاريع العدوان التدميرية الرامية إلى تشظية الوطن وبث روح الفرقة و زراعة الأحقاد والضغائن المناطقية والمذهبية المهددة لوحدته ونسيجه الاجتماعي المترابط . وتمنى من العزيز القدير أن يعيد هذه المناسبة وقد تحقق للشعب اليمني النصر المبين على قوى العدوان وكل ما يصبو إليه من عزة وكرامة وإباء من جانبه قال القائم بأعمال وزير السياحة احمد العليي ان هذه المناسبة الدينية ضرورة استلهام قيم الإيثار والتسامح والتلاحم وتعزيز التآخي والتكافل الاجتماعي وبما يعزز من الصمود في وجه العدوان والحصار. وأعرب عن أمله في عودة هذه المناسبة الدينية على الشعب اليمني وقد تحقق له الأمن والاستقرار والنصر ... مشيدا بصمود الجيش واللجان الشعبية وما يسطرون من ملاحم بطولية في مواجهة العدوان.