أغارت طائرة أمريكية بدون طيار، أمس الجمعة، على مواقع في منطقة صحراوية شمالي إمارة مأرب الإسلامية شرق اليمن. وعلم محرر "شبوه برس" من مصادر قبلية إن طائرة بدون طيار نفذت غارة جوية في منطقة "ريدان" بصحراء مأرب شمال مركز المحافظة، وأسفرت عن مقتل "خميس بن عرفج" المشتبه بانتماءه لتنظيم القاعدة، وأخيه "تركي بن عرفج"، دون أن يقدم مزيد من التفاصيل.
من جهة أخرى مدون شهير على وسيلة التواصل الإجتماعي تويتر عن علاقة خاصة تربط مدير مكتب الرئيس هادي "عبدالله بن عبدالله كورش العليمي" والعناصر الإرهابية التي قتلت يوم أمس في مأرب بتكليف من أمير الإرهاب اللواء "الأحمر" .
وقال المدون "إبن الذيب الخليفي" في تغريدة حصل محرر "شبوه برس" على نصها وجاء فيها : الارهابيون التي تم قصفهم في مأرب كانوا في ابين مع جيش شرعية الاخوان الذي يقوده "الميسري والجبواني" بإشراف "علي محسن" و "عبدالله العليمي" وكانوا يستعدون لاجتياح احور كبداية والوصول لعاصمة ابينزنجبار ثم إلى عدن. تحية لابطال #الحزام_الامني والمقاومة الجنوبية الذين افشلوا مخططهم.