قال ابناء محافظة شبوة بمختلف انتمائتهم السياسية والحزبية والقبلية أن المظاهرة المزمع اقامتها من قبل تيار مايسمى ائتلاف العيسي يوم غدا الاحد لا ثمثلنا. ورصد شبوة حرة عدة منشورات وتغريدات لنخبة ومثقفي ابناء شبوة على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر استهجنو فيها دعوات التظاهر في مدينة عتق.
وأضاف ابناء شبوة أن مايسمى ائتلاف العيسي ماهو الا غطاء لمليشيا الاصلاح الاخوانية في المحافظة لتنفيذ اجندتها في المحافظة.
وانتقذ ابناء شبوة سلطة بن عديو الاخوانية عبثها واهدار اموال المحافظة على التظاهرات التي تخدم حزبة الإصلاح الاخواني.
واشارو أن الاولوية صرف الاموال هذة في مشاريع تخدم المواطن خاصة في ظل انعدام وتدهور الخدمات الاساسية كالهرباء والماء والصحة وغيرها.
وأكد ابناء شبوة أن هدف الاخوان من اقامة هذة المظاهرة تشتيت وتفريق الجنوبيين والتخلي عن مطلبهم الاساسي في استعادة الدولة الجنوبية، وابقاء شبوة محتلة من قبل عصابات مليشيا الاخوان.
ودعاء نخبة ومثقفي ابناء شبوة جميع ابناء المحافظة بعدم المشاركة في مظاهرة مليشيا الاخوان.