تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يُظهر تجمهر و تحرش مجموعة من الشباب بفتاة سعودية داخل سيارتها، أثناء احتفالات اليوم الوطني السعودي ال91. ويظهر المقطع المتداول على نطاق واسع، عددا من الشباب المراهقين يتجمعون حول سيارة الفتاة ويهزون السيارة بعنف، وسط صراخ الفتاة. قد يهمك ايضاً
* فتاة سعودية متزوجة من رجل "غني" تصدم مستشارة قانونية بسؤال غريب.. والأخيرة: لا حول ولا قوة إلا بالله!
* ورد للتو : الكشف عن الاسباب الحقيقية لانتكاسة "حريب" بمارب
* مذيعة الجزيرة علا الفارس تخطف الأنظار بإطلالة مثيرة وفاتنة وتتحدث لأول مرة عن الشخص الذي أحبته بشدة وجرحها وكسر بخاطرها.. لن تصدق كيف ظهرت (فيديو)
* عاجل : الملك سلمان يتحدث عن إنهاء الصراع وحقن الدماء في اليمن "فيديو"
* ابنة الملياردير السعودي الوليد بن طلال تهز قلوب السعوديين وتنشر صورة لشقيقها خالد ابن الوليد وهو في حالة يرثى لها بعد وفاة والدته.. شاهد كيف أصبح (صور)
* لماذا يجب عليك عدم النوم بعد صلاة الفجر ؟.. 7 أسرار لا تعرفها عنها
وحاول بعض الشباب الإمساك بالفتاة من شباك السيارة، في مشهد صادم فجر غضب السعوديين.
واستنكر النشطاء سلوك بعض الشباب الذي ظهروا وهم يتحرشون بالفتاة لفظيًا ويتجمهرون حولها في سلوك غريب عن المجتمع السعودي.
مطالبين الجهات الأمنية بسرعة التحقيق في الواقعة وكشف ملابساتها.
واستنكر المغردون هذا السلوك الذي يتنافى مع الآداب العامة، بينما شبههم آخرون بالرجال الذين لم يروا أنثى في حياتهم، مُطالبين السلطات بوضع حد لهذه التصرفات ومُحاسبتهم.
وينص نظام مكافحة التحرش في السعودية، الذي بدأ العمل به في عام 2018، على فرض عقوبات مشددة تتضمن السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات وغرامات مالية باهظة على المدانين.
اليوم الوطني السعودي ال 91 هذا ويحل اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية والذي يأتي في 23 سبتمبر من كل عام، احتفالاً بتأسيس المملكة تتذكر فيه السعودية تاريخ النضال ومعاني الانتماء للوطن الذي يجمع أبناء المملكة. واليوم الوطني للمملكة العربية السعودية هو اليوم الذي أصدر فيه الملك عبد العزيز الملك المؤسس للمملكة العربية السعودية، قراراً بتحويل اسم الدولة من مملكة الحجاز ونجد وملحقاتها إلى المملكة العربية السعودية التي نعرفها حالياً. وأعلنت وزارة الدفاع السعودية مشاركة 4 أنواع من الطائرات الحربية التابعة للقوات الجوية السعودية في احتفالات اليوم الوطني السعودي ال 91 .
شباب يتحرشون ويحاصرون فتاة داخل سيارتها في احتفالات اليوم الوطني ! pic.twitter.com/WOut3sgeyr — مشاهير`و`خرابيط! (@_jiif) September 23, 2021