سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
ورد الآن : قرار هو الأول من نوعه بشأن أسعار الصرف .. البنك المركزي في العاصمة يصدر قرار مفاجئ وغير مسبوق لجميع المواطنين دون استثناء وهذا ما سيحدث بعد ساعات
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الثلاثاء 16 مارس/آذار 2022، قرارا مفاجئا بشأن العملة المحلية أمام العملة الأجنبية، وبيانا هاما عن بيع مبلغ من العملة الأجنبية (الدولار الأمريكي) في المزاد رقم (13-2022). وأكد البنك المركزي اليمنيبعدن، في بيان أطلع عليه "الميدان اليمني"، أنه سيعلن اليوم الثلاثاء، عن نتائج المزاد رقم (13-2022) لبيع عملة أجنبية، والتي أعلن عنها يوم الأحد الماضي الموافق 13 مارس 2022.
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً
* احذر .. هذا الشعور في ذراعيك أو ساقيك يُعد مؤشر خطير على انسداد الشرايين!
* تقرير استخباراتي خطير يكشف كيف خدع "بوتين " قادة اوربا وسر الساعة التي استخدمها * حقيقة وفاة سوزان مبارك زوجة الرئيس المصري الراحل ...تفاصيل * بيان عاجل لوزارة الدفاع الروسية تكشف فيه اخر التطورات في المعارك الدائرة الان في اوكرانيا
* شاهد .. ظهور جديد لزوجة الفنان "رامز جلال" .. ظهرت كأنها حورية من الجنة واذهلت الجميع بجمالها الشديد !
* شاهد .. مذيعة قناة الجزيرة "إيمان عياد" نسيت أنها على الهواء مباشرة وتقع في موقف محرج مع زميلها "فيديو"
* تعرف عليها .. أطعمة سحرية تجعل بشرتك متوهجة وعقلك أكثر حدة وذكاء!
* الفلكي اللبناني الشهير "ميشال حايك" يشعل مواقع التواصل بتنبوئات مرعبة .. ويكشف عن مخطط سري لعملية ضخمة ستحدث في هذه الدولة العربية
وأوضح البنك المركزي، أن مزادات بيع العملة الأجنبية ستكون مستمرة بشكل أسبوعي.
وكان البنك المركزي اليمني في عدن، قد كشف، في وقت سابق، عن شروط وتفاصيل المزاد رقم (13-2022) لبيع مبلغ عشرين مليون دولار أمريكي (20,000,000 USD).
وأوضح البنك في تعميم أطلع عليه "اليمن السعيد"، أن من شروط المزاد، تقديم العطاءات باستخدام منصة "Refinitiv" الإلكترونية، فيما سيكون البنك وسيط للبنوك التي ليست لديها وصول للمنصة على أن يقدم العطاءات نيابة عنهم، بعد طلب رسمي مقدم للمصرف عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض خلال فترة المزاد المذكورة أعلاه.
وأشار إلى أنه لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 25% من قيمة المزاد، حيث لا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.
وأضاف البنك المركزي أنه سيقوم بتغطية حسابات البنوك لدى مراسليها بالخارج بحسب طلبهم خلال يومي عمل من تاريخ المزاد، مشيرًا إلى أنه سيتم نشر نتائج ترسية المزاد في نفس اليوم على موقع البنك المركزي اليمني.