أعلن الخبير المصرفي علي احمد التويتي عن شرط وحيد يضمن من خلاله نزول الدولار إلى 300 ريال خلال يوم واحد. وقال التويتي في صفحته الرسمية بالفيس بوك أن سعر الصرف سوف ينزل الى 300 خلال يوم واحد اذا تم تغيير ادارة البنك المركزي في عدن || الاخبار الاكثر قراءة
اشربه صباحا لتنظيف القولون في يومين ستخرج الفضلات المتحجرة ويختفي الامساك وتقتل تعفنات البطن احذر .. لا تلبس الملابس الجديدة ولاتضعها في خزانتك بعد شرائها .. هذا مايتوجب عليك فعله فورا قبل ارتدائها فقط من مطبخك .. مشروب المعجزات يقضي على انسداد الجيوب الأنفية في خلال 20 ثانية احذر وبشدة هذا الخطأ الفادح في الاستحمام يقودك للوفاة فورا .. تعرف على الوقت المناسب للاستحمام العرض الجبار| تويوتا برادو 2022 الجديدة كليا سيارة الطرق الواعرة بالتقسيط على 60 أشهر (صور وتفاصيل) النتيجة ستذهلك .. ضع كوب من الخل والملح في ركن المنزل لمدة 24 ساعة ولاحظ مفاجأة غير متوقعة!!
________________________ وممكن ينزل الى 250 اذا الادارة الجديده عندها الكفائة وتقوم بخطوات بسيطه جدا بالرقابة. وأكد أن النزول بيكون مضمون بلا اي نقاش . واوضح بالقول الا يستحق هذا الشعب ان يغير فاسد لكي ينزل سعر الصرف 30٪ على الاقل . يذكر أن سعر الدولار الواحد يقترب من 1500ريال يمني والتعامل بالسوق يتم بالعملة الأجنبية في ظل انهيار متسارع للعملة الوطنية.