حضر الى مقر صحيفة (عدن الغد) كلا من العقيد عارف محمد احمد قاسم , عميد سالم علوي محمد , عقيد احمد يسلم سالم , عقيد فتيني عبدالله عياش , شاكين ما قالوا انه حرمانهم من مستحقات التعويض". وقالوا في شكوى رفعوها الى الرئيس عبدربه منصور هادي ووزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي " ان رئيس صندوق التعويضات للمبعدين والاراضي يماطلهم في صرف مستحقات التعويض بعد ان وعد بصرف بقية التعويض عقب اجازة عيد الفطر".
وأوضحوا ان " نحن من ضمن الضباط العائدين من القوات المسلحة والامن العام والامن السياسي المستحقين للتعويضات , نتقدم اليكم في طلبنا هذا من اجل معرفة من يقف وراء تأخر حصولنا على مستحقاتنا المالية وسبب تأخير صرف التعويضات حق الضباط الذين صدرت بهم قرارات رئاسية وكان القرار الاول في سبتمبر 2013م والقرار الثاني في فبراير 18/9/2014م والى احد الان لا نعرف سبب التأخير والجهة المعرقلة لصرف باقي التعويض".
وناشدوا الرئيس هادي ووزير الدفاع " الاهتمام بنا ومتابعة حقوقنا والزام الجهة المعرقلة في تأخير التعويضات". وذكروا ان " دولة قطر قد تكفلت بدفع كل مستحقات التعويضات تعويض المسرحين الجنوبيين من الخدمة حصلوا
مقدمو الرسالة الضباط التي صدرت بهم هذه القرار 1- سالم علوي محمد 2- فضل قاسم محمد حسين 3- قائد حسن غيلان 4- عارف محمح احمد 5- راشد احمد سعيد 6- فتيني عبد الله عياش 7- يسلم احمد سالم 8- عبد الله احمد عبد الله 9- خميس مبارك بامزاحم 10- صادق احمد وادي