بدعم من منظمة اليونسيف أقامت الهيئة الطبية الدولية "يوم الخميس بمدرسة الشهيد فيصل منصر الموحدة "خلة"بمديرية الحصين تدشين "يوم غسل اليدين العالمي" وذلك بالتعاون مع السلطة المحلية ومكتب التربية والتعليم ومكتب الصحة ومتطوعين المجتمع بالضالع. وكان التدشين عبارة عن حملة توعوية إرشادية لغسل اليدين تحت عنوان ( الأيادي النظيفة تنقذ الأرواح ).
حيث بدأ التدشين بآيات من القران الكريم ثم حديث نبوي شريف"بعدها تخلل الحفل التدشين فقرات رائعة "
البداية بانشودة عن النظافة لطالبات المرحلة الابتدائية" ومن ثم مسرحية عن النظافة وغسل اليدين وماهي النتائج في عدم غسل اليدين والتي تسبب أمراض مختلفة .
وكانت المسرحية من إعداد وتقديم الأستاذ نصر صالح عبدالرحيم مدير مدرسة الشهيد فيصل منصر والأستاذ فهمي البلعسي ومجموعة من الطلاب والطالبات والذي قدموا عرض مسرحي ملفت ومعبر عن الوضع الصحي الذي نعيشه اليوم "حول النظافة وغسل اليدين وأهميتها للإنسان.
تلتها فقرة "أسئلة وإجابات" لطلاب المدرسة المشاركين في التدشين.،بعدها تم تسليم الجوائز للمشاركين في الفقرات المختلفة من الطلاب والمدرسين"ومن ثم فقرة الرسم والتلوين لطلاب المدرسة والتي أبهرت كل الحاضرين في الحفل"
فقرة نشاط غسل اليدين قدمها الأخ علي عبدالمنعم حيث كانت مفيدة وذات أهمية بالنسبة للطفل والمجتمع بشكل عام "وفي الأخير قام فريق الهيئة الطبية الدولية بتوزيع ستمائة (600) سلة نظافة بين طلاب المدرسة .
حضر الحفل التدشين كلا من الأستاذ محسن ناجي مدير التعليم بالمديرية "والأستاذ مثنى جابر رئيس مجلس الإباء بمنطقة "خلة" والأستاذ الأكاديمي محمد ابوبكر عبيد"والشخصية الاجتماعية عبدالوهاب طالب والعقيد ابو ماجد وأعضاء الهيئة التدريسية بمدرسة الشهيد فيصل منصر وجمع غفير من طلاب وطالبات المدرسة . *من طه منصر