اعلنت اسرة الطفل معتز ماجد انها قررت دفن جثمانه يوم الجمعة القادمة . واكدت اسرة الطفل في بيان تلقته صحيفة "عدن الغد" ان العصابة المتورطة بقتله باتت خلف القضبان . وجاء في البيان :" نداء من والد و أسرة الطفل المغدور به الشهيد ( معتز ماجد عبدالله الكميتي ) موجهه إلى كل عزيز تابع ويتابع بأهمية قضية مقتله
إذ إننا نود إشعار الجميع بأنه وبعد التوصل بإرادة الله وجهود كل المخلصين الشرفاء من رجال الأمن وغيرهم في القبض على معظم المتورطين في خطف و إخفاء وقتل الطفل المغدور به ( معتز ماجد عبدالله محمد عبدربه ) وبعد أن تم إستكمال الملف الخاص بهم بما يحتويه من إعترافات ودلائل وقرائن وإحالته إلى النيابة بهدف إستكمال القضية و تقديمها للمحكمة الجزائية لينال المجرمون عقابهم الرادع بما اقترفوه من جرم ليس بحق أسرتنا فحسب بل بحق كل أسرة يمنيه كان من الممكن أن تتعرض لنفس الجريمة من قبل هولاء عديمي الضمير والإنسانية وليكون عقابهم الرادع عبره لكل من تسول له نفسه في مثل هذه الأعمال الإجرامية المشينة ..!!
و عليه فقد قررنا تشييع جثمان الشهيد الطفل ( معتز ) إلى مثواه الأخير يوم الجمعة الموافق 16 نوفمبر 2018 بعد صلاة الجمعة في مسجد ( الشيخ زايد بن سلطان ) بحي عبدالعزيز عبدالولي بعد الصلاة عليه الى مقبرة أبو حربه .. و عليه نرجوا من الجميع المشاركة لأخذ الأجر أولا وكذلك إيصال رسالتنا جميعآ لقيادات الدوله وكل القائمين على هذا الشعب المسكين ونخص بذلك القضاء لأخذ حكمة الرادع تجاه كل من يحاول زعزعة الأمن ونشر الرعب والقلق للأسر في مدينتنا الحبيبه عدن من قبل الجماعات الخارجة عن القانون. ..!!
مع تحيات والد و أسرة الشهيد معتز ماجد عبدالله الكميتي