أعلن فرع حزب التجمع الوحدوي بحضرموت عن رؤيته من ( مؤتمر الحوار ) مُعتبراً مشاركة الحزب بهذا المؤتمر خطاء فادح وتزوير لإرادة اعضائه وقياداته في المحافظات مؤكداً على ان الجهة المخولة لأتخاد قرار المشاركة من عدمه هي الهيئة العليا للحزب وليس افراد بحسب البيان الصادر عن الحزب يوم الاحد الماضي .
ونوه البيان الى ان قرار مشاركه الحزب في مايسمى بالحوار غير شرعي ولا يمثل فروعة بالمحافظات مؤكداً على أن مشاركة القيادة بالمركز خيانة لقواعد حزب التجمع الوحدوي في الجنوب وحذر من تشظي الحزب الى جنوبي وشمالي .
وطالب البيان قياده المركز لحزب التجمع الوحدوي بالانسحاب من حكومة الوفاق التي قال نص البيان أنها تلطخت يدها بدم الشهداء في عدنوحضرموت مشدد على مطالبتها بالتوقف عن المشاركة في مهزلة الحوار لانقاد الحزب من التشظي