تمكن مدير أمن محافظة ابين العميد علي الذيب ابومشعل الكازمي من رفع قطاع قام به ذوي مفقودين في البحر في مديرية احور كانوا يطالبوا بتدخل عاجل للبحث عن ابنائهم. وقال ابومشعل في تصريح لصحيفة "عدن الغد" انه زار اهالي المفقودين وتمكن من فتح الخط ورفع القطاع واعدا الاهالي بالعمل بكل جهد للبحث عن المفقودين.
وناشد الكازمي من قيادة التحالف العربي وقوات خفر السواحل مساعدتهم في البحث عن ثلاثة شبان مفقودين من ابناء مديرية احور فقدوا منذ تسعة ايام. وأكد الكازمي انه سيبذل كل ا بوسعه في البحث عن المفقودين مناشدا كافة الجهات التعاون معهم والبحث عن المفقودين لاعادتهم الى اسرهم . وفقد منذ تسعة ايام 3صيادون من ابناء مديرية احور داخل البحر وحتى اليوم لاثر لهم وسط مناشدات من الاهالي بسرعة التدخل للبحث عنهم وانقاذهم.
والمفقودين هم : عبدالله حسن خميس العمر 45 سنة والابن سعيد علي عبدالله حسن خميس العمر12 سنة وابن صهره بوبكر فوزي بوبكر حسن خميس الكودي العمر 12 سنة.