بعثت قيادة السلطة المحلية في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج برقية عزاء ومواساة إلى قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي العميد ابو بكر الجبولي في إستشهاد العقيد عبده نعمان الزريقي قائد الكتيبة الأولى في اللواء الرابع مشاة جبلي، قائد مقاومة الحجرية.
واعربت قيادة السلطة المحلية في البرقية عن حزنها العميق في إستشهاد القائد عبده نعمان الزريقي الذي ضحى بروحة وهو يدافع عن أرضه وعرضه أمام ذلك العدو الغاشم بعد تلك المعارك والملاحم العسكرية التي سطرها باروع الانتصارات التي سيفخر بها الأجيال من بعده.
وعبرت قيادة السلطة المحلية في البرقية عن خالص العزاء والمواساة إلى اولاد الشهيد عبد الله ومحمد واحمد عبده نعمان وإلى إخوانه يونس وصالح ومعمر وعلي وياسر وإلى كافة قبيلة الزريقة في إستشهاد القائد عبده نعمان الزريقي الذي كان يعتبر عظمة كبرياء في وجه جبروت الطغاة والمتمردون دون أن يتهاون او يتخاذل.
واعتبرت قيادة السلطة المحلية أن برحيل الشهيد القائد عبده نعمان الزريقي خسر محور طور الباحة والوطن احد قياداته الأببطال وواحدآ من الهامات التي ظلت تكافح من أجل عزة وكرامة هذا الوطن وابنائة، فبرحيله ستفتقده تلك المتارس والجبال وستشتاق اليه تلك الصخور العاليه في قمم الجبل التي كان يستند اليه
وأضافت لقد كان الشهيد القائد عبده نعمان الزريقي واحدآ من اؤلئك الذين سمعوا ولبوا نداء الوطن منذو الوهلة الأولى في الدفاع عنه وعن كرامة ابنائه فانطلق مسرعآ لتلبية نداء الوطن دون التراجع او الخوف فكان شجاعآ مقدادآ لايهاب الموت ولا يخاف من العدو لاومة لائم ،فحقق الكثير من التقدمات والإنتصارات في جميع المعارك القتالية التي خاضها ضد العدو، مسطرآ اروع ملاحم الإنتصارات الميدانية والعسكرية وأخر تلك المعارك كانت معركة تحرير مديرية حيفان والمناطق المجاوه لها، قبل أن يترجل شهيدآ مقبلآ على الله غير مدبر في جبهة الأحكوم، مرتفعآ شامخآ ومقدمآ روحه فداءً للوطن وملتحقآ بوالده الذي قدم روحه ودمه في سبيل الدفاع عن الأرض والعزة والكرامة. فهنيئآ له تلك الشهاده التي نالها.
رحم الله القائد الشهيد عبده نعمان الزريقي وأسكنه فسيح جنته وجعل الفردوس الأعلى داره ومستقره.