وجه الإسباني أوريل روميو لاعب تشلسي الإنكليزي المعار إلى فالنسيا الشكر للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو لتسهيل انتقاله للخفافيش على سبيل الإعارة. وقال روميو لصحيفة الصن البريطانية:" مورينيو اخبرني أن فرانك لامبارد ومايكل إيسيان يسبقوني في ترتيب المشاركة وأصر أن عليّ المشاركة في الكثير من المباريات بعد عودتي من الإصابة".
وأضاف:" لقد اخبرني انه من الأفضل أن اذهب لفريق يمكنني من ضمان المشاركة في اكبر عدد من المباريات".
وأكمل قائلاً:" اشكر مورينيو للغاية لسماحه لي بالرحيل لفالنسيا , أنا الآن في المكان الذي كنت أريد الذهاب إليه".
وتابع:"حينما تم الانتقال, أردت أن اشكر مورينيو, لان هناك فرق أخرى أفضل كانت تريد التعاقد معي غير فالنسيا, لكنه تفهم موقفي".
وغاب روميو عن أغلب مباريات الموسم الماضي بسبب إصابته في الركبة وفضل الانتقال لفالنسيا على سبيل الإعارة للحصول على فرصة للعب أكبر عدد من المباريات وتواجد عدد كبير من لاعبي الوسط في تشلسي الإنكليزي.