ذكرت صحيفة "الكونفيدينسيال" الاسبانية أن الملياردير الأمريكي بيل غيتس ومالك شركة "مايكروسوفت" العملاقة للالكترونيات أبدى رغبته بالاستثمار داخل نادي ريال مدريد الاسباني، وذلك من خلال عرضه على رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز بتغيير اسم ملعب "سانتياغو برنابيو" الى ملعب "مايكروسوفت" أي نفس مسمى شركته العملاقة. وأفادت الصحيفة بأن بيل غيتس وصل الى مدريد من أجل التفاوض مع النادي الملكي بهذا الشأن وكذلك من أجل استثمارات اخرى داخل النادي.
كما أضافت بأن المفاوضات بين الجانبين لا تزال في مرحلة البداية، وأن رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيرز لم يحسم موقفه بعد، حيث من المنتظر ان يقرر ما اذا كان سيعتزم تغيير اسم الملعب حتى منتصف العام المقبل.
جدير بالذكر أن بيريز كان قد أبدى رغبته في اكثر من مناسبة على إجراء تعديل على اسم ملعب "سانتياغو برنابيو" في حال دخول مستثمرين جدد للنادي قبل الإنتهاء من اعمال تجديد وتوسيع الملعب حتى صيف 2016.