قام اتحاد المجموعات الجنوبية من خلال مجموعة أكتوبر الجنوبية تدشن مرحلتها الثانية في تقديم الإعانة المالية لأسر الشهداء والجرحى في الضالع وذلك لشهداء وجرحى المجزرة الثانية التي أرتكبها الجيش اليمني في الضالع يوم 17 يناير 2014 م . وتم توزيع الإعانات المالية على بعض أسر شهداء وجرحى المجزرة الثانية بالضالع بحسب الكشف المرفوع بأسمائهم .
ووزعت المعونات بحضور مندوبي مجموعة أكتوبر الجنوبية ورئيس اللجنة المالية لشهداء وجرحى المجازر في الضالع الشيخ لطفي علي مانع رئيس اللجنة وقد تم تسليم هذه الإعانة إلى أسرهم ووكلائهم وبحضور طاقم قناة عدن لايف المرافق للمجموعة .
وأبدت أسر الشهداء والجرحى عن ارتياحهم للمجموعات الجنوبية وقدموا لهم وللقائمين عليها ومندوبيها بالداخل والخارج كل الشكر والتقدير على ما قدموه لهم وللوقوف معهم في هذه الضر وف ومع شعبهم من خلال تقديمهم المساعدات كانت مالية أو عينية وهذا إن دل على شي إنما يدل على الروح الأخوية والثورية وتعزيزا لروح ومبدءا التصالح والتسامح الجنوبي حد قولهم .