بدت عدد من شوارع عدن صباح اليوم الاثنين خالية الوفاض فيما دبت في عدد أخر منها حركة سير حذرة بعد ليلة من التظاهرات الصاخبة التي شهدتها كلا من المعلا والتواهي وكريتر والشيخ وانتهت بمقتل شخص وإصابة أخر. وفي المنصورة التزمت عدد من المحال التجارية ولليوم الخامس على التوالي بإغلاق أبوابها فيما انه تحسبا لأعمال عنف قد تشهدها الساحة التي يقيم فيها المئات اعتصاما مفتوحا منذ أيام.
وحتى اللحظة لايزال الشارع العام بالمنصورة مقطوعا ويمنع المتظاهرون السيارات من المرور فيه.
وفي خور مكسر بدت الحركة العامة أفضل حالاً من الأيام السابقة وفتحت قوات الأمن الطرق المارة بساحة العروض ونشرت عدد من الجنود في محيطها .
وخلت الشيخ صباح اليوم من أي تجمعات بشرية محتجة الا ان المحلات التجارية الواقعة بشارع الذهب لاتزال موصدة أبوابها منذ أيام.
وفي كريتر أغلقت عشرات المحال التجارية أبوابها فيما أبدى مواطنون احتجاجا على سلوك بلطجي يمارسه بعض المحتجين ضد السيارات المارة وسط شارع الملكة اروى.
على صعيد متصل قال شهود عيان بمنطقة صبر ل"عدن الغد" أنهم شاهدوا صباحا عدد من التعزيزات العسكرية بينها دبابات في طريقها إلى عدن قادمة من معسكر العند.
وشهدت مدينة الحوطة المجاورة لعدن صباح اليوم مسيرة للمئات المناهضين لحكم الرئيس صالح بحسب ما افاد مراسل "عدن الغد" في المدينة.