هاجم مسلحون من تنظيم القاعدة فجر الاربعاء مبنى للسلطة المحلية في مدينة الصومعة محافظة البيضاءاليمنية , لكن الهجوم لم يخلف ضحايا في الأرواح. وقال مصدر مسئول في الصومعة ل(عدن الغد) أن " ان المبنى الحكومي في المدينة والخاص بالسلطة المحلية تعرض لهجوم بقذائف ال(ار بي جي 7) , من قبل عناصر القاعدة التي تعيث في البيضاء ارهاباً".. مشيراً الى ان " بوابة المبنى الرئيسية تعرضت لأضرار كبيرة , لكن لم يخلف الهجوم اي ضحايا بشرية.
ودعا المصدر الاجهزة الأمنية في البيضاء الى بذل المزيد من الجهد للحيلولة دون وقوع مزيد من الضحايا , مطالب السلطات العليا في بلاده الى دعم محافظة البيضاء التي قال ان الجماعات المسلحة تعيث فيها ارهاباً.
واتى هذا الحادث بعد اقل من يوم على وقوع هوم مماثل على مبنى للمخابرات اليمنية في محافظة لحج الجنوبية.
وينشط في اليمن تنظيم مسلح بات يعرف بتنظيم القاعدة او انصار الشريعة , وتمكن هذا التنظيم المسلح من توجيه ما تقول السلطات اليمنية انها ضربات موجعة لها.