قصفت طائرات حربية يعتقد أنها يمنية قبل دقائق من الان وسط مدينة العين بلودر حيث يتواجد منذ ايام عشرات من مسلحي القاعدة وذلك بعد يوم واحد من عملية قصف مماثلة اسفرت عن مصرع عدد من عناصر هذه الجماعة. وقال شهود عيان ل"عدن الغد" ان صاروخين اطلقتهم طائرة حربية سقطا وسط الشارع العام بمدينة العين حيث يتواجد عناصر الجماعات المسلحة منذ ايام. ولم تتوفر حتى اللحظة معلومات عن سقوط ضحايا .
على صعيد متصل اندلعت قبل دقائق من الان اشتباكات عنيفة بين العشرات من رجال القبائل بمديرية مودية وبين آخرين من عناصر تنظيم القاعدة اثر قيام مسلحي القاعدة بشن هجوم على تمركز للقبائل بهدف استعادة طقم عسكري استولت عليه القبائل بعد ان قتلت اثنين من عناصر التنظيم صباحا.
وقال سكان محليون بالمنطقة ان معارك عنيفة تستخدم فيها الأسلحة الرشاشة والمتوسطة وقذائف الاربي جي تدور بمفرق "ذوبة" الواصل إلى قرية القوز موضحين ان أصوات الانفجارات تهز المنطقة . ولاتزال الاشتباكات جارية حتى اللحظة .