تمكنت المقاومة الجنوبية من من السيطرة على مدينة الشريجة والمناطق المحيطة بها بشكل كامل وتقدمة باتجاه مدينة الراهدة التابعة لمحافظة تعز في تقدم نوعي للمقاومة في هذه الجبهة ، وقالت مصادر محلية ل حياة عدن ان المقاومة تمكنت من تحقيق تقدم نوعي كبير في هذه المناطق بعد ان سيطرت على مدينة الشريجة والمناطق المحيطة بها بشكل كامل.
وقالت مصادر اعلامية مرافقة للقوات التابعة للمقاومة أنها تقدمت ضمن هجوم واسع النطاق حيث سيطرت على موقع الارسال وباتت تمضي في طريقها صوب مدينة الراهدة التي باتت على مشارفها .
ويقود هذا التقدم للمقاومة الجنوبية العميد فضل حسن وعدد من القيادات العسكرية . وقال العميد فضل حسن قائد اللواء الاول حزم لموقع عدن الغد ان العملية ناجحة وان قواتنا بفضل الله سيطرت على اهم الجبال الاستراتيجية التي كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي وقوات المخلوع صالح ، مؤكدا ان المليشيات قامت بتفجير اكثر من 8 جسور ماء ( عبارات) وقال ان المليشيات تتخذ المواطنين دروع بشرية وتجبر الاهالي على البقاء في المنازل وتتخذهم دروع لها بتمركزها على منازل المواطنين .