إحدى سيارات صندوق النظافة بعدن التي جرى استهدافها من قبل المسلحين - عدن أون لاين عدن أون لاين/ خاص: أقدمت مجموعة مسلحة صباح أمس الجمعة على اطلاق وابلا من الرصاص لتستهدف 3 شاحنات نقل القمامة تابعة لصندوق النظافة بمحافظة عدن وفي وضح النهار بمديرية الشيخ عثمان.
وقال مصدر بالسلطة المحلية بمديرية الشيخ عثمان ل"عدن أون لاين" ان مجموعة من البلاطجة برئاسة المدعو "ق" قاموا باستهداف 3 شاحنات نقل القمامة تابعة للصندوق صباح امس امام مرأى ومسمع عمال النظافة وسائقي تلك الشاحنات .
وناشد عمال صندوق النظافة بمديرية الشيخ عثمان بعدن عبر موقعنا الإلكتروني السلطة المحلية بالمديرية والأهالي وقيادة المحافظة وإدارة الامن تحمل مسئولياتهم تجاه استهداف اليات ومركبات تابعة لصندوق النظافة من قبل عصابة مسلحة .
وقال عدد من العمال ان اليات الصندوق باتت اهداف لمجاميع وصفوهم بالبلطجية يهدفون الى عرقلة العمل لغرض في نفس الجهة التي تقوم بتمويلهم بالسلاح والرصاص خلال الاشهر الماضية . وذكر عدد من العمال في مناشدة ان احد عناصر المجموعة المسلحة قام صباح امس باطلاق وابل من الرصاص على حاويات وقلابات نقل القمامة وأصاب سائقي السيارات بالذعر والخوف دون اي وازع ودون من يردعه من الجهات المختصة وأهالي المنطقة والسلطة المحلية وشرطة الشيخ عثمان .
وقالوا انهم على اتم الاستعداد لتقديم معلومات للسلطات و عن الجهات التي تقوم بهذه الاعمال ومن يقف وراءها مناشدين قيادة المحافظة الى التدخل السريع لإلزام الجهات المعنية لإحالة مرتكبي هذه الاعمال الى القضاء وان المجموعة تتعاطى حبوب هلوسة ومخدرة وقد ترتكب كوارث اذا تركت على حالها .