ينطلق غدا الخميس العشرات من شباب الثورة 11 فبراير في مسيرة "حملة السلام"، من العاصمة صنعاء مرورا بمحافظة عمران وصولا الى مدينة صعدة للتنديد بالحرب الدائرة شمال اليمن بين جماعة الحوثي ومسلحين قبليين. وفي مؤتمر صحفي عقد صباح اليوم الاربعاء ، قال منظموا حملة السلام : " إن احتدم الصراع الحاصل في اليمن بات يشكل خطرا كبير على وحدة النسيج الاجتماعي "، معتبرين " توسع دائرة الموت تستهدف اليمنيين وتعيق حلمهم المتمثل في بناء الدولة المدنية الحديثة.
وقال بيان صادر عن الحملة : "هذه الأجواء القاتمة تنذر بحرب طائفية تهدد تطلعات ابناء شعبنا الى الحرية والديمقراطية والسلام، وتجعلهم وقوداً لأعمال العنف والارهاب وضحايا لصراع القوى المتنفذة على السلطة والمال والنفوذ، بدلاً من توفير الأمن والاستقرار والعيش الكريم في مجتمع مدني ديمقراطي اتحادي مستقل".
ولفت منظمي حملة السلام أن المسيرة ستنطلق غدا الخميس الساعة العاشرة صباحا من جولة عمران في مسيرة شبابية مدنية ،حاملين شعار السلام وورود التسامح التعايش الي مناطق الصراع المذهبي وهي همدان وعمران وصعده.