نظمت مؤسسة إنسان للتنمية في صنعاء وتعز وعدن والحديدة العديد من الاحتفالات الفنية مطلع مارس الجاري كرمت من خلالها أوائل ومتفوقي بيوت الأسرة التابعة للمؤسسة وذلك تقديراً لجهودهم المبذولة في التحصيل العلمي خلال النصف الدراسي الأول 2014 -2015. وتخلل الاحتفالات العديد من الفقرات الفنية.
كما ألقيت العديد من الكلمات التي حثت في مجملها على أهمية المثابرة والجد للاستمرار في مسيرة التفوق والتميز .
وفي ختام الاحتفالات تم تكريم 52 طالباً متفوقاً من بيوت الأسرة 1و2 بتعز وبيت الأسرة في محافظة إب، وكذا 22 متفوقاً من بيت الأسرة 3 بصنعاء و28 متفوقاً من بيتي الأسرة 1و2 بالحديدة و8 من أبناء بيت الأسرة للبنين بعدن وكذا 11 فتاة من بيت الأسرة بمكتب إنسان بعدن .
ومؤسسة إنسان للتنمية تعمل في مجال إيواء ورعاية الأطفال الأيتام ذوي الظروف الصعبة، من خلال برامج تعليمية وإلحاق الطلاب في بيوت الأسرة ومدارس نظامية لها خبرة تعليمية تربوية ويسلم لكل طفل حقيبة مدرسية متكاملة ومصروف جيب يومي.
كما يتم تزويد الأيتام بالدروس الخصوصية للارتقاء بمستوياتهم العلمية والحد من ظاهرة ضعف التعليم، كما تقوم المراكز بتشجيع المتفوقين والمبرزين من خلال إقامة حفل تكريمي لهم وكذا القيام بالرحلات التعليمية.