شنت طائرات العدوان السعودي غارات متواصلة على إب وتعز وذمار والحديدةوصنعاءوعدن ومأرب خلال الساعات ال24 الماضية، وارتفعت أعداد الشهداء والجرحى في صنعاء وصعدة وإبوالحديدةوعدن. وأفادت مصادر يمنية ومحلية بوقوع 50 شهيداً وجريحاً في الغارات السعودية على "صبر" بمديرية سحار بصعدة.
وفي إب استشهدت امرأة "راعية أغنام" أربعينية في غارة على مديرية السبرة ، واستشهدت طفلة في ال10 جراء غارة سعودية على قرية في "ميتم" .
واستهدفت غارات سعودية السبرة وميتم ومعسكر الحمزة واحد الوديان بمنطقة "السلقع" مديرية السبرة محافظة إب. وأإارت الطائرات على مناطق متفرقة بذمار واستهدفت غارات معسكر القشلة وسقط شهيد على الأقل وعشرات الإصابات بين المدنيين.
وكثفت طائرات العدوان السعودي، مساء الأربعاء 3 يونيو 2015م غاراتها على مناطق متفرقة بمدينة الحديدة (غرب اليمن). بعد أن قصف بعشرات الصواريخ مجمع دار الرئاسة، وعطان، ومحيط جامع الصالح .
وذكرت مصادر في المدينة، لوكالة "خبر"، إن الغارات استهدفت مبنى قيادة القوات البحرية الواقع بشارع الستين ما ادى الى إلحاق أضرار مادية فادحة فيه، فيما تحدثت معلومات عن سقوط ضحايا .
وقالت المصادر، إن الطيران المعادي شن غارات أخرى استهدفت مبنى الاستخبارات العسكرية ومعسكر الكمب التابع للقوات البحرية والكائن بخط الكثيب مما تسبب في حريق ضخم داخل المعسكر .
وأضافت، ان القصف تسبب في اشتعال حريق ضخم بمولدات الكهرباء المستأجرة التابعة لشركة الاهرام المجاوره لمعسكر الكمب.
غارات العدوان السعودي قصفت "عشش" المواطنين في "السويق" التابعة للتحيتة بالحديدة.
وواصلت الطائرات شن الغارات على مناطق ومواقع مختلفة في عدن، كما قصفت زنجبار عاصمة أبين.
وارتفعت حصيلة الشهداء والجرحى من المواطنين إلى 4 شهداء و 12 جريحاً جراء قصف طيران العدوان السعودي، فجر وظهر الأربعاء 3 يونيو / حزيران 2015 على عدد من الأحياء بمنطقة الحصبة بالعاصمة صنعاء.
وواصل طيران العدوان السعودي على اليمن غاراته، الأربعاء، على العاصمة صنعاء، واستهدف مجمع 22 مايو مجمع صناعي تابع للجيش بحي النهضة، كما قصف مقر الفرقة أولى مدرع سابقاً.
وأوضح مصدر محلي بأمانة العاصمة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن العدوان السعودي شن سلسلة من الغارات الجوية على مجمع 22 مايو ومعسكر الإذاعة وحديقة 21 سبتمبر، ما أدى إلى تضرر كبير في منازل المواطنين وتهشم النوافذ وتهدم عدد من المباني المجاورة.