سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
المشترك يدعو لتشكيل لجنة تحقيق عاجلة واطلاع الرأي العام على خفايا العمليات الانتحارية دان التفجير الإرهابي بكلية الشرطة وطالب بسرعة هيكلة الجيش والأمن وعزا أسر الشهداء..
أدانت أحزاب اللقاء المشترك وبشدة التفجير الإرهابي البشع الذي استهدف كلية الشرطة أمس الأربعاء بصنعاء وأودى بحياة نحو عشرة أشخاص وأصاب 19آخرين من طلاب الكلية. ودعت أحزاب المشترك في بيان لها,القيادة السياسية وكافة الأجهزة المعنية إلى الوقوف بحزم وقوة أمام هذه العمليات التي تكررت في الآونة الأخيرة.
وأكدت أحزاب المشترك أن الحادث الإرهابي الذي وقع أمس يدل على الحقد الدفين ضد الوطن والشعب من قبل جماعات وأطراف محبطة ويائسة تحاول الانتقام من الوطن والشعب بعد أن فشلت كل مخططاتها الرامية إلى تدمير البلد وجره إلى أتون الفوضى والصراعات.
ودعت في هذا السياق إلى تشكيل لجنة تحقيق عاجلة لكشف ملابسات الجريمة ومن يساندها واطلاع الرأي العام على خفايا هذا الإجرام المتصاعد في اليمن.
وجددت أحزاب المشترك دعوتها إلى سرعة هيكلة الجيش والأمن كضرورة ملحة للتغلب على حالات الاختراق الأمني والتبعية المسكونة بالماضي، وتمكين الدولة من فرض سيطرتها الأمنية والعسكرية على كل بقاع الوطن وتجفيف منابع الإرهاب وملاحقة كل من يقفون وراءه.
كما دعت أحزاب المشترك كل جماهير الشعب اليمني وقواه السياسية ومنظمات المجتمع المدني إلى إدانة الإرهاب ومن يقفون وراءه والاصطفاف إلى لمواجهة هذه الظاهرة الدخيلة على مجتمعنا اليمني كواجب ديني ووطني.
وتقدمت أحزاب المشترك بعزائها ومواساتها لأسر الشهداء والجرحى سائلة المولى العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وان يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.