أكد السفير السعودي في اليمن علي الحمدان في اتصال مع صحيفة "الوطن" السعودية ، إمكانية انفراج أزمة الدبلوماسي السعودي المختطف عبدالله الخالدي خلال أقل من أسبوع. ويعتبر التصريح للسفير السعودي ثاني تصريح له خلال 4 أيام،وكان السفير السعودي قد استبعد في بداية الاتصال حدوث أي جديد حول قضية الخالدي ورد قائلا" حتى الآن ما استجد شي ونأمل خيرا إن شاء الله".
وحول استمرار المفاوضات مع المختطفين أجاب الحمدان قائلا: كل هذه الأمور ستتضح قريبا.
وردا على سؤال حول ما إذا كان الانفراج في أزمة الخالدي سيتم خلال أسبوع، قال السفير السعودي في اليمن"نقول إن شاء الله قبل كذا مأملين خير".
يذكر أن أزمة نائب القنصل السعودي بعدن عبدالله الخالدي، بدأت باختطافه منذ مارس الماضي من أمام مقر إقامته في مدينة عدن بجنوب اليمن من قبل تنظيم القاعدة في اليمن، وظهر الخالدي أكثر من مرة في مقاطع فيديو بثت على مواقع الإنترنت.