احتفل اليوم الأحد فرع الإصلاح بالدائرة 102 بذكرى 22لتأسيس الإصلاح بمهرجان فني وخطابي حضرة حشد كبير من قيادات الأحزاب السياسية والسلطة المحلية ومنضمات المجتمع المدني ووجهاء واعيان الدائرة وكذا قيادات وقواعد الإصلاح في الدائرة. وألقيت في الحفل عدد من القصائد والأناشيد والكلمات المعبرة حيث القى مسؤل الإصلاح في الدائرة الأستاذ مختار الشغدري كلمة الترحيب بالحضور وأكد فيها على ان سمة المرحلة القادمة هي الشراكة من اجل بناء اليمن الجديد .
كما ألقى كلمة الضيوف كلا من النائب محمد الحميري رئيس تكتل أعيان تعز والأستاذ عبد السلام الخديري عبرا فيها عن الدور الذي يجب ان يضطلع فيها قيادات وقواعد الإصلاح من اجل صناعة المستقبل وإنجاح عملية الانتقال السلمي للسلطة.
وطالبوا القوى السياسية بالتلاحم من اجل إنجاح الحوار الوطني وكان النائب الحميري قد أكد د في كلماته ان الحوار الوطني سيتضمن الاعتذار لأبناء الجنوب وأبناء صعده وطالبهم (أصحاب المشاريع الصغيرة )كذلك بالترفع عن الصغائر وترك ما فيه إساءة لصحابة رسول الله أو الوطن وطالب الجميع بتغليب مصلحة اليمن فوق كل اعتبار وقال رحل زمن الاضطهاد والمجاملات تجدر الإشارة هنا الى رسائل التهنئة التي تلقاها الإصلاح من فروع الأحزاب السياسية بالمديرية.