h2 style=\"text-align: justify;\"h2 style=\"text-align: justify;\"اختتمت مساء أمس الأربعاء 23/ 4 / 2014م بمدينة المكلا فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالتخطيط الاستراتيجي الشخصي بمشاركة ( 25 ) طالباً من طلاب كلية الهندسة الخريجين بمركز أحمد للطالب الجامعي من مختلف التخصصات , والتي استمرت على مدى ثلاثة أيام .
h2 style=\"text-align: justify;\"وقد تلقى المشاركون في الدورة العديد من المعارف والمهارات التطبيقية المتعلقة بمفهوم التخطيط بشكل عام والتخطيط الاستراتيجي الشخصي بشكل خاص , وتعرف المشاركون على شرح مفصل عن مراحل إعداد الخطة الاستراتيجية الشخصي مقروناً بالأمثلة والتوضيحات المساعدة على فهمها واستيعابها بما يمكنهم من إعداد خططهم الاستراتيجية الشخصية المستقبلية بنجاح .
h2 style=\"text-align: justify;\"وقد أشار المدرب /عبدالله محمد بن ثعلب بأن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من البرامج والأنشطة التي تنظمها إدارة مركز أحمد لطلابها في إطار سعيها لتأهيل وبناء قدرات طلابها الخريجين , مضيفاً بأن هذه الدورة كانت متميزة كونها أكسبت المشاركين العديد من المعارف والمفاهيم والمعلومات التطبيقية والعملية والتي من المتوقع أن تمكن كل مشارك من إعداد خطته الاستراتيجية الشخصية بمنهجية علمية صحيحة وفعالة .