تتوالى مفاجأت الفلكية اللبنانية ليلى عبد اللطيف بتنبؤاتها المثيرة للجدل بالتوازي مع صدق تنبؤاتها بانفجار بيروت وتفشي فيروس كورونا. وتداول رواد بمواقع التواصل الإجتماعي، آخر تنبؤات ليلى عبداللطيف، ومنها ما يخصّ طفل يمني أثار فضولها ودفعها إلى التنبؤ بمستقبله وما تخفي له الايام من مفاجأت، قبل عدة شهور. قد يهمك ايضاً
* رانيا يوسف تشعل مواقع التواصل بجلسة تصوير مثيرة (صور)
* سلطات الحوثيون تعلن خبراً عاجلاً وتقدم عرضاً مُغرياً للتحالف والشرعية وتدعو الجميع إلى اغتنام الفرصة وعدم تضييع الوقت
* بعد استدعائها للتحقيق..نانسي عجرم تخطف الأنظار في أخر ظهور لها (صور)
* ورد الان : خبر مفزع بشأن ما سيحدث لأكثر من سبعة ملايين مواطن في العاصمة صنعاء وسط تحذيرات من كارثة خطيرة (تفاصيل)
* بالصورة.. رسالة تهديد مرفقة بذخيرة نارية وصورة لمسؤول محلي في تعز ..والمرسل "ملك الموت"
* جريمة مروعة مزدوجة تهز هذه الدولة الخليجية.. تفاصيل!
* عذراء الشاشة.. ارتدت لباس النوم فأشتعلت نشوة المخرج وفقد السيطرة على نفسه.. وانست فيلسوف عالمي جنسيته (فيديو)
* بالفيديو: سيدة تضبط زوجها يخونها مع صديقتها .. والأخيرة تهرب من السيارة بطريقة مذهلة
* ملك عربي اغتصب عروس وفض بكارتها أمام عريسها.. لن تصدق من هو ومن تلك الفتاة!
كما سرد رواد مواقع التواصل الاجتماعي عدد من توقعات العرافة اللبنانية، بشأن اليمن السعودية وما ستقوم به الكويتوعمان تجاه الحرب في اليمن.
وظهرت ليلى عبداللطيف في فيديو متداول تتحدث عن الطفل اليمني عبدالله سبيعيان الناجي الوحيد من اسرته التي تنحدر إلى قبيلة عبيدة في محافظة مأرب.
وتوقعت العرافة الشهيرة عبداللطيف ان يصبح الطفل قائدا في غضون اشهر رغم صغر سنه، إلا انها لم تفصح عن اقدامه على الانتقام من خصومه.
وفي قراءة اقرب ما تكون إلى التأمل في صورته قالت عنه: " عيناه تخفي سرا عظيما ". مضيفة "النجوم ستقف إلى جانبه ليبلغ مبلغا عظيما قبل نهاية العام"
وتابعت العرافة اللبنانية "ورغم صغر سنه إلا أن دورة الفلك تخبئ له أنباء سارة".
وتوقعت بأن تشهد المناطق الحدودية بين اليمن والسعودية تصعيدا عسكريا، بينما من المُتوقّع التوصل إلى اتّفاق مستقبلي لحل هذه النزاعات والخلافات ووقف الحرب في اليمن، تقوده عُمان والكويت، ومن المتوقع أن ينجح هذا الإتفاق لتنعم اليمن بالسلام.
وكانت ليلى عبد اللطيف قد توقعت قبل بداية العام الماضي 2020، انتشار فيروس كورونا المميت الذي اجتاح العالم، وذلك خلال الحلقة الخاصة من "لهون وبس" ليلة رأس السنة على الLBCI.
وقالت للمذيع هشام حداد ضمن توقعاتها للسنة الماضية أن وباءً خطيراً وقاتلاً سينتشر عالمياً ويثير الرعب والهلع بين بعض الشعوب، وأكّدت أن الفيروس سيكون أخطر من الH1N1.
كما سبق وتوقعت ليلى عبد اللطيف في برنامج "تاريخ يشهد" الذي عرض على الLBCI، ظهور مرض خبيث في الصين يتسبب بحالات قلق كبيرة بسبب انتشار هذا الوباء.