كشفت تحريات المباحث المصرية، أنهم عثروا على جثة طفلة بمنطقة أوسيم، وأن المشتبه به ابن عمتها، فقد قتلها خوفاً من الفضيحة بعد أن فشل باغتصابها غرفة نومها. و كان قسم الشرطة بمنطقة أوسيم قد تلقى بلاغاً بأنه تم العثور على جثة طفلة داخل شقتها، وبالفحص الأولي، تبين وجود جثة الطفلة (13) سنة على الأرض بها جروح متفرقة بجسدها.
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً
* شاهد .. ظهور جديد لزوجة الفنان "رامز جلال" .. ظهرت كأنها حورية من الجنة واذهلت الجميع بجمالها الشديد !
* شاهد .. مذيعة قناة الجزيرة "إيمان عياد" نسيت أنها على الهواء مباشرة وتقع في موقف محرج مع زميلها "فيديو"
* تعرف عليها .. أطعمة سحرية تجعل بشرتك متوهجة وعقلك أكثر حدة وذكاء!
* الفلكي اللبناني الشهير "ميشال حايك" يشعل مواقع التواصل بتنبوئات مرعبة .. ويكشف عن مخطط سري لعملية ضخمة ستحدث في هذه الدولة العربية
وتبين بحسب أقوال والد الضحية، فقد أكد أنه أثناء تواجده بصحبة زوجته بالعمل تلقى اتصالاً هاتفياً من جيرانه بوجود باب شقته مفتوحاً والعثور على جثة ابنته داخل الشقة، وفق (المصري اليوم).
وبحسب معلومات المباحث فقد تبين أن ابن عمتها وراء ارتكاب الواقعة، وتم إلقاء القبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الجريمة بعد أن فشل في التعدي عليها جنسياً.