اعلنت مصادر عسكرية عن تقدمات احرزتها قوات الجيش الوطني المسنودة بالمقاومة الشعبية اليوم الجمعة جنوب محافظة مأرب. وقالت المصادر أن قوات الجيش الوطني المسنودة برجال المقاومة الشعبية دحرت عناصر مليشيات الحوثي من أطراف منطقة العمود بمديرية الجوبة وتقدمت الة منطقة "الميزان". || الاخبار الاكثر قراءة
اشربه صباحا لتنظيف القولون في يومين ستخرج الفضلات المتحجرة ويختفي الامساك وتقتل تعفنات البطن احذر .. لا تلبس الملابس الجديدة ولاتضعها في خزانتك بعد شرائها .. هذا مايتوجب عليك فعله فورا قبل ارتدائها فقط من مطبخك .. مشروب المعجزات يقضي على انسداد الجيوب الأنفية في خلال 20 ثانية احذر وبشدة هذا الخطأ الفادح في الاستحمام يقودك للوفاة فورا .. تعرف على الوقت المناسب للاستحمام العرض الجبار| تويوتا برادو 2022 الجديدة كليا سيارة الطرق الواعرة بالتقسيط على 60 أشهر (صور وتفاصيل) النتيجة ستذهلك .. ضع كوب من الخل والملح في ركن المنزل لمدة 24 ساعة ولاحظ مفاجأة غير متوقعة!!
________________________ وأضافت المصادر ان قوات الجيش في تقدم مستمر وسط انهيار دفاعات مليشيات الحوثي وسقوط عشرات القتلى والجرحى من المتمردين. وتأتي هذه الانتصارات بعد تعزيزات دفع بها الجيش الوطني جبهة الجوبة ودخول اللواء الرابع مشاة بقيادة العقيد العوذلي أبو عيشة على خط المواجهة في جبهة العمود - الجوبة بمحافظة مأرب حد تعبير المصادر.