تفقد وكيل محافظ عدن الاستاذ / نايف البكري والدكتور / الخضر لصور مدير مكتب الصحة والسكان بعدن والاستاذ / محمد جباري مدير عام مديرية دار سعد وقائد شرطة دار سعد جرحى الحادث الارهابي الذي وقع يوم الاحد بمنطقة السيلة بالشيخ عثمان . حيث قاموا بزيارة مستشفى أطباء بلا حدود صباح يوم الاثنين الذي يرقد فيها ثمانية من الجرحى إصابة أحدهم خطيرة .. حيث تم نقل أربعة جرحى آخرين إلى مستشفى البريهي لعدم توفر الإمكانيات في المستشفى .
وأشار الدكتور عبدالقادر الجزائري أن يوم الاحد تم استقبال قرابة 22 حالة 6 منهم قتلى بينهم امرأتان .. حيث تم علاج بعضهم وخرجوا في نفس اليوم لإصاباتهم الطفيفة ونقل بعضهم إلى البريهي وتم الاعتناء بالباقيين ..
يذكر أن عدن شهدت حادث ارهابي قام به مجموعة مكونة من أربعة أفراد باعتراض باص مستشفى باصهيب العسكري وأمطروه بوابل كثيف من الرصاص أودى بحياة 8 أفراد وجرحى 10 آخرين .