قالت شركة (بي.إف.سي) البريطانية للمزادات إنها ألغت يوم الخميس طرح ما قالت إنها قارورة بها عينة من دم الرئيس الأمريكي الراحل رونالد ريجان للبيع في مزاد وأن مالك القارورة سيتبرع بها لمؤسسة ريجان.وقالت الشركة في بيان "تفاوضنا مع الشخص الذي ارسلها للترتيب لسحب المادة من المزاد والتبرع بها لمؤسسة رونالد ريجان الرئاسية." وجاء وقف بيع القارورة بعدما اعربت المؤسسة عن غضبها من المزاد في وقت سابق هذا الاسبوع. ويزعم ان القارورة تحتوي على عينة دم اخذت من ريجان في المستشفى عندما كان يعالج بعد محاولة اغتياله في 1981. وقال جون هيوبوستش المدير التنفيذي لمؤسسة رونالد ريجان الرئاسية "نحن مسرورون للغاية لهذه النتيجة."وقالت شركة المزادات ومقرها جزيرة جيزنزي بالقنال الانجليزي إن مالك القارورة اشتراها في مزاد في الولاياتالمتحدة في فبراير شباط مقابل 3550 دولارا. وقالت الشركة إن عروض الشراء وصلت الى 30086 دولارا قبل وقف المزاد الاخ قالت شركة (بي.إف.سي) البريطانية للمزادات إنها ألغت يوم الخميس طرح ما قالت إنها قارورة بها عينة من دم الرئيس الأمريكي الراحل رونالد ريجان للبيع في مزاد وأن مالك القارورة سيتبرع بها لمؤسسة ريجان.وقالت الشركة في بيان "تفاوضنا مع الشخص الذي ارسلها للترتيب لسحب المادة من المزاد والتبرع بها لمؤسسة رونالد ريجان الرئاسية."
وجاء وقف بيع القارورة بعدما اعربت المؤسسة عن غضبها من المزاد في وقت سابق هذا الاسبوع. ويزعم ان القارورة تحتوي على عينة دم اخذت من ريجان في المستشفى عندما كان يعالج بعد محاولة اغتياله في 1981.
وقال جون هيوبوستش المدير التنفيذي لمؤسسة رونالد ريجان الرئاسية "نحن مسرورون للغاية لهذه النتيجة."وقالت شركة المزادات ومقرها جزيرة جيزنزي بالقنال الانجليزي إن مالك القارورة اشتراها في مزاد في الولاياتالمتحدة في فبراير شباط مقابل 3550 دولارا. وقالت الشركة إن عروض الشراء وصلت الى 30086 دولارا قبل وقف المزاد الاخير.