تشهد مدينة شقرة محافظة أبين في هذه الايام حملة جمع تبرعات من المحال التجارية وبعض التجار والشخصيات الاجتماعية والجمعيات التعاونية بالمدينة وذلك لتسيير قافلة أبناء شقرة الى المعتصمين في ساحة العروض بخور مكسر يوم الجمع القادم بقيادة الشيخ علي مبارك قروحه والأمين العام لمجلس الثوره السلمي بمديرية شقرة يسلم صالح بالشرم . وفي الايام القليلة الماضي تم جمع بعض المواد الغذائية من بعض التجار بالمدينة ولازال الدعم مستمر من الاهالي والجمعيات بالمدينة لتسيير القافلة التي تحمل اسم قافلة أبناء شقرة .
ودعا الشيخ علي مبارك قروحه كل الميسورين الى تقديم الدعم لاخوانهم المرابطين في ساحات النضال وقال ان باب التبرع مفتوح الى يوم الخميس القادم.
وشكر الشيخ علي مبارك قروحه الذي بادروا بالدعم من الايام الاولى الذي تم فيها فتح باب التبرع فيها وشكر اللجنة المنظمة للقافلة وعلى رأسهم الأمين العام لمجلس الثورة يسلم صالح بالشرم على ماقاموا به من جهد لانجاح لتسيير القافلة.