أقام قطاع تنمية الأسرة بجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية – مشروع رؤى الأطفال والشباب المهمشين – اليوم الحفل التكريمي الثاني لأطفال روضة أحلام الطفولة التابع للمشروع دفعة فجر الامل . وفي كلمة ألقتها الدكتورة أمنة الأسلمي مديرة القطاع رحبت فيها بالحاضرين وشكرت الآباء والأمهات الذين حضروا و تفاعلوا لإنجاح المشروع. وقالت ان ما ترونه اليوم من تخرج هذه الكوكبة من ابناءنا وبناتنا قادة المستقبل ما هو الا نتاج كل الجهود الخيرية التي بذلت من الجميع .. مؤكدة حرص الجمعية على المساهمة في بناء هذا الوطن والاهتمام بجميع شرائحه وفئاته وتقديم الرعاية الشاملة لهم . وأشارت إلى أهمية هذا المشروع الذي يمثل نقطة انطلاقة لتعليم الأطفال وتربيتهم وإكسابهم الآداب والمهارات التي تجعلهم أعضاء فاعلين في المجتمع، كما أن هذا المشروع يأتي كمساهمة من الشركاء والداعمين لتلبية متطلبات المجتمع وخاصة في المناطق المهمشة . ومن جانبه شكر السيد رمزي العشاري مدير المشروع بمنظمة كير القائمين على المشروع وجميع العاملين فيه وعبر عن سعادته الكبير بما شاهده من ابداعات الاطفال ..
ومنوها إلى أن هذا المشروع مهم جداً حيث يستفيد منه الأطفال والشباب والأسر في المناطق المهمشة وذلك من خلال برامج وأنشطة المشروع .
هذا وقد حضر الحفل السيد رمزي العشاري ممثلا عن منظمة كير وبشرى حنظل من منظمة مرسى كوررن و العديد من أولياء الأمور الذين عبروا عن سعادتهم بهذه المناسبة. كما تم تقديم العديد الفقرات الفنية التي نالت استحسان الحاضرين أقام اليوم قطاع تنمية الأسرة بجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية " مشروع رؤى الأطفال والشباب المهمشين" والحفل التكريمي الثاني لأطفال روضة أحلام الطفولة التابع للمشروع دفعة فجر الامل .
وألقت الدكتورة أمنة الأسلمي مديرة القطاع كلمة رحبت فيها بالحاضرين وشكرت الآباء والأمهات الذين حضروا و تفاعلوا لإنجاح المشروع.وقالت: ان ما ترونه اليوم من تخرج هذه الكوكبة من ابناءنا وبناتنا قادة المستقبل ما هو الا نتاج كل الجهود الخيرية التي بذلت من الجميع .
وأكدت حرص الجمعية على المساهمة في بناء هذا الوطن والاهتمام بجميع شرائحه وفئاته وتقديم الرعاية الشاملة لهم .وأشارت إلى أهمية هذا المشروع الذي يمثل نقطة انطلاقة لتعليم الأطفال وتربيتهم وإكسابهم الآداب والمهارات التي تجعلهم أعضاء فاعلين في المجتمع، كما أن هذا المشروع يأتي كمساهمة من الشركاء والداعمين لتلبية متطلبات المجتمع وخاصة في المناطق المهمشة .
وشكر السيد رمزي العشاري مدير المشروع بمنظمة "كير" القائمين على المشروع وجميع العاملين فيه وعبر عن سعادته الكبير بما شاهده من ابداعات الاطفال .. ومنوها إلى أن هذا المشروع مهم جداً حيث يستفيد منه الأطفال والشباب والأسر في المناطق المهمشة وذلك من خلال برامج وأنشطة المشروع .
وحضر الحفل السيد رمزي العشاري ممثلا عن منظمة كير وبشرى حنظل من منظمة ميرسى كورر و العديد من أولياء الأمور الذين عبروا عن سعادتهم بهذه المناسبة. كما تم تقديم العديد الفقرات الفنية التي نالت استحسان الحاضرين.