تلقت صحيفة (عدن الغد) شكوى من قبل الأهالي القاطنين بعمارة (كنلي هاوس) بالشارع الرئيسي بالمعلا يشكون فيها تقاعس المؤسسة العامة للمياه بتصيلح ماسورة مياه تحت العمارة التي يقطنون فيها . وقال الأهالي ل"عدن الغد" انهم تواصلوا منذ فترة طويلة مع مؤسسة المياه لتصليح الماسورة لكنهم قوبلوا بالرد بأن العمال مشغولين باستلام الراتب ولا يستطيعوا المجيء، حيث ان المياه غطت المدخل إلى العمارة وانتشرت على طول الشارع العام ، كما ابدوا تخوفهم من تراكم الماء تحت العمارة والعمل على انهائها تدريجياً .
وأضاف الأهالي ل"عدن الغد" انها ليست المرة الأولى التي تنكسر فيها الماسورة حيث تعرضت للكسر عدة مرات وفي نفس المكان، مضيفين أن العمال عندما يأتون لإصلاحها يصلحونها بطريقة عشوائية مما يتسبب في انكسارها مرة أخرى .
وتساءل الأهالي كم عدد الموظفين في مؤسسة المياه حتى يقولوا ان كافة العمال مشغولين حالياً وإلى متى ستضل معاناتهم مع هذه الماسورة التي لا تستحق كل هذه المعاناة .
وناشد الأهالي وعبر صحيفة (عدن الغد) الجهات المختصة بالنظر في مشكلتهم وعمل حل لهذه المشكلة التي لا تستغرق جهداً كبيراً وانما اخلاص في العمل ومراقبة الله في العمل .